Pizza-Balls

Pizza-Balls

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Diese gefüllten Pizzabrötchen sind ein Volltreffer.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
295
F
14g
Kh
29g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  • Pizzateig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit dem Wallholz auf wenig Mehl zu Rondellen (je ca. 15 cm Ø) wallen. Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Olivenöl mit Oregano mischen, Pizza-Balls damit bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten