Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
381
F
17g
Kh
44g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

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