Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Öl
500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate)
200 g Brätkügeli
250 g Cherry-Tomaten
2 gelbe Peperoni, in Stücken
2 Zucchini, in Scheiben
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
2. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 381 kcal
  • 17 g
  • Kh 44 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept