Feta-Crackers

Feta-Crackers

Lassen Sie es krachen: Selbstgemachte Cracker mit Feta und Basilikum.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Aufgehen lassen: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. aufgehen lassen.
  • Teig kräftig durchkneten, auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Wasser bestreichen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen, etwas andrücken.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in beliebig grosse Stücke brechen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Alle Zutaten mischen, auf den Knäckebrotstücken verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
452
F
31g
Kh
27g
E
15g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten