Kalte Papayasuppe

Kalte Papayasuppe

Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 4 Std.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
175
F
9g
Kh
12g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Papayas zusammen mit dem Wasser und dem Wein pürieren. In einer Pfanne langsam aufkochen, würzen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
  • Sauren Halbrahm zur Suppe geben, verrühren, in Schalen verteilen, mit Ziegenkäse, Brotwürfeli und Pfefferminze garnieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Kalte Papayasuppe 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gewusst wie: Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.

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