Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Öl
2 Zwiebeln, fein gehackt
0.5 EL milder Curry
0.5 TL Cayennepfeffer
2 EL Aprikosenkonfitüre
1 dl Wasser
1 dl Weissweinessig
0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Curry und Cayennepfeffer kurz mitdämpfen. Konfitüre beigeben, Wasser und Essig dazugiessen, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln, salzen, auskühlen.
Haltbarkeit: 
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Service

Nährwert pro Person:
  • 74 kcal
  • 3 g
  • Kh 10 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept