Amarula-Eiskaffee
Dieser Eiskaffee mit Amarula passt wunderbar zu einem südafrikanischen Fussballabend: so bleiben Sie auch mit dieser Mocca-Glace während dem Match kühl!
Und so wirds gemacht:
- Eier mit dem Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 10 Min. rühren.
- Rahm mit dem Kaffeepulver steif schlagen, mit dem Amarula sorgfältig unter die Eimasse mischen. Masse in Gläser verteilen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren.
- Vor dem Servieren mit den Schokolade- Kaffeebohnen verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2,5 dl
- Hinweis: Amarula ist ein Cremelikör aus Südafrika, der aus den Früchten des Marula-Baumes hergestellt wird. Amarula ist in Spirituosen-Fachgeschäften erhältlich und kann durch Baileys ersetzt werden.
- Lässt sich vorbereiten: Ama rula-Eiskaffee 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Tipp: Etwas Amarula über den Eiskaffee giessen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen