Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen

Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen

Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen - schmeckt fantastisch zu Grilladen!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

7 dl Gemüsebouillon
300 g Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
1 Zimtstange
1 EL Kurkuma
3 EL Rohrzucker
100 g Sultaninen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
25 g Butter, in Stücken
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
2. Sultaninen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Zimtstange entfernen. Würzen. Butter darunterrühren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 423 kcal
  • 6 g
  • Kh 85 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept