Mixed Pickles

Mixed Pickles

Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.
  • Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.
Nährwert pro 100 g (abgetropft):
kcal
49
Kh
7g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.
  • Hinweis: Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.

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