Griechische Spaghetti

Griechische Spaghetti

Mit einem Julienne-Schneider lassen sich ganz rasch Gurken in Streifen schneiden und dann mit Spaghettis und Crème fraîche servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
2 Salatgurken (je ca. 450g)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
200 g Crème fraîche Kräuter
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 1dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
2. Gurken bis zum Kerngehäuse längs in dünne Streifen schneiden z. B. mit dem Julienne-Schneider. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Knoblauch dazupressen, andämpfen, Gurken beigeben.
3. Spaghetti, Kochwasser und Crème fraîche daruntermischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 674 kcal
  • 25 g
  • Kh 94 g
  • 20 g

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