Family-Tarte

Family-Tarte

Ist dies nun eine Tarte oder eine Pizza? Egal: einfach knusprig und fein und für die ganze Familie!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Family-Pizzateig (ca. 36 x 44cm)
150 g Schinken in Tranchen
2 rote Peperoni
1 Dose entsteinte schwarze  Oliven (ca. 85g)
300 g Mozzarella
2 Zweiglein Rosmarin
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit Schinken belegen.
2. Peperoni, Oliven, Mozzarella und Rosmarin fein hacken, z. B. portionenweise im Power- Häxler, würzen.
3. Masse auf dem Schinken verteilen. Teigränder zur Mitte einschlagen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Dazu passt: 
Salat.

Service

Nährwert pro Person:
  • 804 kcal
  • 30 g
  • Kh 94 g
  • 38 g

Kundenbewertung für dieses Rezept