Tessinerschnitten mit Aprikosen

Tessinerschnitten mit Aprikosen

Früher verbrauchte man Brotresten für Fotzelschnitten, die in der Pfanne gebraten wurden. Es ist aber auch möglich, Fotzelschnitten im Backofen zu backen: unser Rezept - der Beweis!

4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
701
F
32g
Kh
74g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Eier mit Rahm, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüsselverklopfen. Tessinerbrot in 10 Scheiben schneiden, beigeben, ca. 5 Min. einweichen.
  • Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen, Scheiben damit bestreichen. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Aprikosen in Schnitzchen schneiden, mit dem Rohzucker zugedeckt ca. 3 Min. dämpfen. Kompott zu den Tessinerschnitten servieren.

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