Marmorierte Sauerrahm-Kirschen-Glace

Marmorierte Sauerrahm-Kirschen-Glace

Eiskalt abserviert! Diese marmorierten Glacestängel aus Sauerrahmglace und Kirschenglace lassen sich sogar eine Woche lang im Tiefkühler aufbewahren.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Kirschen, entsteint
50 g Puderzucker
2 TL Limettensaft
1 EL Wasser
1 dl Vollrahm
2 EL Puderzucker
200 g Crème fraîche
Und so wirds gemacht:
1. Kirschen, Puderzucker, Limettensaft und Wasser in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, auskühlen.
2. Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen, Crème fraîche daruntermischen. Masse in einen Einweg-Spritzsack füllen, an der Spitze ca. 0.5 cm abschneiden.
3. Kirschen- und Sauerrahmmasse abwechslungsweise in die Glacebehälter füllen, mit Deckeln verschliessen.
Form: 
Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 0.5 dl
Gefrieren: 
ca. 3 Std.
Lässt sich vorbereiten: 
Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten, im Tiefkühler aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 177 kcal
  • 13 g
  • Kh 13 g
  • 1 g

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