Schoggi-Chriesi

Schoggi-Chriesi

Kirschenzeit: Mit diesen Schokolade-Kirschen wird die herrliche Kirschenzeit noch versüsst!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
56
F
3g
Kh
5g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Weisse Schokolade und Milchschokolade fein hacken, in je eine kleine dünnwandige Glasschüssel geben, auf ein Blech stellen.
  • Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 40 Grad vorgeheizten Ofens schmelzen. Herausnehmen, glatt rühren.
  • Die Hälfte der Kirschen in die Milchschokolade, die restlichen Kirschen in die weisse Schokolade tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.
  • Kirschen bis zur Hälfte in die zweite Schokoladesorte, dann in den Haselnusskrokant tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten