Schoggi-Chriesi

Schoggi-Chriesi

Kirschenzeit: Mit diesen Schokolade-Kirschen wird die herrliche Kirschenzeit noch versüsst!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g weisse Schokolade
100 g Milchschokolade (z. B. Cailler Cuisine Lait)
250 g Kirschen mit Stiel
3 EL geröstete, gehackte Haselnüsse (Krokant)
Und so wirds gemacht:
1. Weisse Schokolade und Milchschokolade fein hacken, in je eine kleine dünnwandige Glasschüssel geben, auf ein Blech stellen.
2. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 40 Grad vorgeheizten Ofens schmelzen. Herausnehmen, glatt rühren.
3. Die Hälfte der Kirschen in die Milchschokolade, die restlichen Kirschen in die weisse Schokolade tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.
4. Kirschen bis zur Hälfte in die zweite Schokoladesorte, dann in den Haselnusskrokant tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 56 kcal
  • 3 g
  • Kh 5 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept