Schoggi-Chriesi

Schoggi-Chriesi

Mit diesen Schokolade-Kirschen wird die herrliche Kirschenzeit noch versüsst!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schokoladen fein hacken, in je einer kleinen dünnwandigen Schüssel über nur leicht siedende Wasserbäder hängen, sie dürfen das Wasser nicht berüh­ren. Pfannen von der Platte nehmen. Schokoladen schmelzen, glatt rühren.
  • Die Kirschen in eine der Schokoladen tauchen, auf ein Backpapier stellen, trocknen lassen. Kirschen nach Belieben bis zur Hälfte in die zweite Schokoladesorte tauchen, Pistazien oder Krokant darüberstreuen, auf dem Backpapier trocknen.
Nährwert pro Stück:
kcal
56
F
3g
Kh
5g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 30 Stück
  • Tipp: Statt Kirschen Erdbeeren oder Trauben verwenden.
  • Lässt sich vorbereiten: Kirschen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte