Schoggi-Chriesi
Mit diesen Schokolade-Kirschen wird die herrliche Kirschenzeit noch versüsst!
Und so wirds gemacht:
- Schokoladen fein hacken, in je einer kleinen dünnwandigen Schüssel über nur leicht siedende Wasserbäder hängen, sie dürfen das Wasser nicht berühren. Pfannen von der Platte nehmen. Schokoladen schmelzen, glatt rühren.
- Die Kirschen in eine der Schokoladen tauchen, auf ein Backpapier stellen, trocknen lassen. Kirschen nach Belieben bis zur Hälfte in die zweite Schokoladesorte tauchen, Pistazien oder Krokant darüberstreuen, auf dem Backpapier trocknen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 30 Stück
- Tipp: Statt Kirschen Erdbeeren oder Trauben verwenden.
- Lässt sich vorbereiten: Kirschen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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