Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar

Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar

Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Melone und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Mineralwasser, Sambal Oelek und Salz pürieren. In Gläser verteilen, kühl stellen.
  • Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.
  • Linsen auf der Suppe verteilen. Zitronenmelisse fein schneiden, mit saurem Halbrahm mischen, darauf anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
231
F
9g
Kh
28g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Baguette.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten