Schweinshalssteak mit süss-saurem Gurkensalat

Schweinshalssteak mit süss-saurem Gurkensalat

Auch wenn das Grillwetter nicht so ideal ist, schmecken diese Schweinshalssteak aus der Bratpfanne sehr gut. Der passende süss-saure Gurkensalat mit Himbeeren ist auch rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rosmarin grob hacken, Knoblauch pressen, mit dem Öl mischen, Steaks damit bestreichen.
  • Senf, Essig und Öl verrühren. Gurke längs halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, beigeben, mischen, würzen. Himbeeren daruntermischen.
  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 5 Min. braten. Mit 0.75 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
532
F
39g
Kh
7g
E
36g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: grilliertes Brot oder Pizzastängel.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten