Mini-Cheesecakes mit Chriesi

Mini-Cheesecakes mit Chriesi

Diese kleinen Cheesecakes waren beim Testen der Hit der Redaktion.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
12 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
168
F
8g
Kh
21g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Biskuits und Butter mischen, in den vorbereiteten Förmli verteilen, gut andrücken.
  • Quark und alle restlichen Zutaten verrühren. Masse in die Förmchen verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Sirup in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine darin auflösen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen. Sirup über die Küchlein bis knapp unter den Förmchenrand giessen. Mit Kirschen belegen, ca. 2 Std. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt
  • Servieren: ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten