Roastbeef auf Zedernholz mit Sauce Tartare
A British day out (Englisches Picknick): Dieses Roastbeef wird auf Zedernholz gebraten. Das Aroma von Zedernholz und Whisky wird auch Sie faszinieren.
Und so wirds gemacht:
- Wasser und Whisky in ein eckiges Backblech giessen, Zedernholzbrettli ca. 6 Std. oder über Nacht darin einweichen.
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Senf und alle restlichen Zutaten gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, auf das Zedernholzbrettli legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstechen.
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur des Fleisches soll ca. 50 Grad betragen. Herausnehmen, zugedeckt auskühlen. Fleisch dünn aufschneiden.
- Sauermilch und alle restlichen Zutaten verrühren, zum Roastbeef servieren.
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