Club-Sandwiches

Club-Sandwiches

A British day out (Englisches Picknick): Die Club-Sandwiches gehören einfach dazu in Grossbritannien.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden.
  • Eier in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, sobald die Eigelbe weiss überzogen sind, Spiegeleier sorgfältig wenden, ca. 2 Min. goldgelb fertig braten.
  • Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegelei und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, 1-mal diagonal durchschneiden.
Nährwert pro Stück:
kcal
260
F
10g
Kh
21g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Menge: Ergibt 8 Stück
  • Tipp: Clubsandwiches in Papiertüten verpacken oder in Sandwichpapier einwickeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten