Club-Sandwiches

Club-Sandwiches

A British day out (Englisches Picknick): Die Club-Sandwiches gehören einfach dazu in Grossbritannien.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Tranchen Bratspeck
2 Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
4 frische Eier
125 g Frischkäse nature
2 EL grobkörniger Senf
12 grosse Scheiben Toastbrot, getoastet
1 kleiner Eisbergsalat, in Blättern
2 Tomaten, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
2. Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden.
3. Eier in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, sobald die Eigelbe weiss überzogen sind, Spiegeleier sorgfältig wenden, ca. 2 Min. goldgelb fertig braten.
4. Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegelei und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, 1-mal diagonal durchschneiden.
Menge: 
Ergibt 8 Stück
Tipp: 
Clubsandwiches in Papiertüten verpacken oder in Sandwichpapier einwickeln.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 260 kcal
  • 10 g
  • Kh 21 g
  • 22 g

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