Eglifilets im Kokosmantel

Eglifilets im Kokosmantel

Schweizer Fisch mit exotischer Note.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Kefen
400 g Rüebli
500 g fest kochende  Kartoffeln
Salzwasser, siedend
1 Bund glattblättrige  Petersilie oder Koriander
500 g Eglifilets ohne Haut
1 TL Salz
wenig Pfeffer
6 EL Kokosraspel
4 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Kefen in Streifen, Rüebli in Scheiben, Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Gemüse beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, warm stellen.
2. Eglifilets entgräten, würzen, in den Kokosraspeln wenden, diese gut andrücken.
3. Eglifilets portionenweise im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1.5 Min. braten.
Dazu passen: 
Zitronenschnitze.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 447 kcal
  • 21 g
  • Kh 32 g
  • 30 g

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