Tomaten-Krawättli

Tomaten-Krawättli

Vegetarischer Sommergenuss für die ganze Familie: Nudeln mit roten Tomaten, Basilikum und gelben Cherry-Tomaten.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
407
F
6g
Kh
73g
E
15g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Tomaten in Schnitze schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Zwiebel grob hacken, im warmen Öl kurz andämpfen.
  • Tomatenpüree und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Tomaten und Teigwaren beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Basilikum abzupfen, darauf verteilen, Aceto darüberträufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten