Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL milder  Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
3 EL Joghurt nature
1 Knoblauchzehe
1 Bund glattblättrige  Petersilie
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 rote  Zwiebel
1 Gurke
250 g Datteltomaten
4 Cervelats
150 g Gruyère
Und so wirds gemacht:
1. Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.
2. Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.
3. Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 540 kcal
  • 45 g
  • Kh 9 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept