Schweinskoteletts mit Peperonireis

Schweinskoteletts mit Peperonireis

Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zwiebel
je 1 gelbe und rote Peperoni
1 EL Olivenöl
300 g Langkornreis
7 dl Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
1 TL Bell ORIGINAL Gewürzmischung
4 Zweiglein Rosmarin
Und so wirds gemacht:
1. 
Bild

Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.
2. 
Bild

Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
3. 
Bild

Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Dazu passt: 
Kräuterbutter.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 639 kcal
  • 24 g
  • Kh 65 g
  • 41 g

Kundenbewertung für dieses Rezept