Schweinskoteletts mit Peperonireis

Schweinskoteletts mit Peperonireis

Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
639
F
24g
Kh
65g
E
41g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
  • Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kräuterbutter.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten