Beeren-Bowle

Beeren-Bowle

Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Erdbeeren, in Stücken
250 g Johannisbeeren
250 g Himbeeren
2 dl weisser  Rum (z. B. Bacardi)
1.5 dl Zitronensirup
0.5 l Mineralwasser, kalt
7 dl Prosecco, kalt
Und so wirds gemacht:
1. Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen.
2. Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen.
Tipp: 
Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.

Service

Nährwert pro dl:
  • 72 kcal
  • Kh 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept