Beeren-Bowle

Beeren-Bowle

Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 12 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen.
  • Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen.
Nährwert pro dl:
kcal
72
Kh
6g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten