Sommerbrot

Sommerbrot

Belegtes Brot – alles andere als langweilig
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

450 g Baguette (z. B. Pagnol rustique)
4 EL Olivenöl
4 Ochsenherztomaten
180 g Feta
100 g Rucola
1 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Brot längs und quer halbieren, mit dem Öl bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
2. Feta zerbröckeln, auf dem Brot verteilen.
Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Rucola mit dem Aceto und Öl mischen, auf den Broten verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 707 kcal
  • 37 g
  • Kh 65 g
  • 27 g

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