Erdbeer-Gratin

Erdbeer-Gratin

Bei diesem Erdbeergratin kommt der Bunsenbrenner zum Einsatz.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
456
F
31g
Kh
37g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Zwieback in die Förmchen verteilen. Wasser mit Zitronensaft und Zucker verrühren, darüberträufeln. Erdbeeren und Pfefferminze mischen, darauf verteilen.
  • Rahm mit dem Zucker und den Vanillesamen knapp steif schlagen, Quark daruntermischen, auf den Erdbeeren verteilen.
  • Zucker gleichmässig auf der, Crème verteilen. Mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren, restliche Erdbeeren darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten