Beerenküchlein im Glas

Beerenküchlein im Glas

Glutenfreier Beerenzauber und erst noch rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Eier und Zitronensaft darunterrühren.
  • Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unter die Masse rühren. Beeren sorgfältig daruntermischen, in die Gläser verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Nährwert pro Portion:
kcal
319
F
20g
Kh
31g
E
5g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten