Sommer-Gnocchi

Sommer-Gnocchi

Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Tomaten
200 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
550 g Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum
120 g Mozzarella-Perlen
Und so wirds gemacht:
1. 
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Tomaten in Würfel, Zucchini in Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2. 
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Gnocchi im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Zuc- chini, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Tomaten und Gnocchi beigeben, kurz mitrührbraten.
3. 
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Basilikum grob schneiden, mit dem Mozzarella auf den Gnocchi verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 367 kcal
  • 17 g
  • Kh 41 g
  • 12 g

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