Romanesco-Rigatoni

Romanesco-Rigatoni

Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.
  • Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!
  • Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
502
F
25g
Kh
43g
E
26g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten