Romanesco-Rigatoni

Romanesco-Rigatoni

Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

800 g Romanesco und Blumenkohl
200 g Teigwaren (z. B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 dl Saucen-Halbrahm
1 EL Zitronensaft
4 Eier
100 g geriebener Sbrinz
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
Und so wirds gemacht:
Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.
Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!
Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 502 kcal
  • 25 g
  • Kh 43 g
  • 26 g

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