Bohnenbündeli-Kissen

Bohnenbündeli-Kissen

Früher gab es Bohnenbündeli einfach als Beilage - heute sind sie wieder mehr als nur Beilage!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
513
F
35g
Kh
37g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Bohnen ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, würzen, auskühlen.
  • Je 1 Specktranche um die Bohnen wickeln, sodass 8 Bündeli entstehen.
  • Teig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Mit Eigelb bestreichen, Frischkäse daraufstreichen, Bohnenbündeli darauflegen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Tomatensalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten