Teigwaren-Chavroux-Salat

Teigwaren-Chavroux-Salat

Tomaten, Artischocken und Avocado zieren den vegetarischen Nudel-Salat, der mit Ziegenkäse verfeinert wird.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Teigwaren (z. B. Farfalle)
Salzwasser, siedend
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
3 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
200 g gelbe Cherry-Tomaten, halbiert
200 g Datteltomaten, halbiert
1 Dose Artischockenherzen, (ca. 390 g), abgetropft, halbiert
2 Avocados, in Würfeln
150 g Chavroux Réserve, grob gerieben
4 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2. Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren. Teigwaren mit den restlichen Zutaten beigeben, mischen, in Gläser anrichten.
Form: 
Für 4 Einmachgläser von je ca. 5 dl
Info: 
Der Chavroux Réserve ist ein Halbhartkäse aus Ziegenmilch, der in Handarbeit gebürstet und gedreht wird. Dank seinem herrlich milden und cremigen Geschmack begeistert er Einsteiger wie eingefleischte Ziegenkäsefans. Chavroux Réserve ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 568 kcal
  • 36 g
  • Kh 39 g
  • 17 g

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