Glutenfreie Mini-Cheesecakes

Glutenfreie Mini-Cheesecakes

Diese glutenfreien Törtchen können vorbereitet werden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Biskuits, Butter, Zitronenschale und -saft mischen, in die vorbereiteten Förmchen verteilen, etwas flach drücken.
  • Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Vanillesamen verrühren. Gelatine im Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Frischkäsemasse mischen, sofort unter die restliche Masse rühren. Masse in die Förmchen verteilen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Törtchen mit Beeren und Minze verzieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
163
F
8g
Kh
16g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, davon 6 mit Papier-Backförmchen ausgelegt
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte