Tarte Tatin mit Pfefferrahm

Tarte Tatin mit Pfefferrahm

Verführerisch sind diese kleinen Pfirsich-Törtchen mit tasmanischem Pfeffer.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 15 Min.
6 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
241
F
16g
Kh
21g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Vom Teig 6 Rondellen von je ca. 12 cm Ø ausstechen, Rondellen dicht mit einer Gabel einstechen.
  • Konfitüre und Butter auf den Förmchenböden verteilen. Pfirsiche darauf verteilen, Teige locker über die Pfirsiche legen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig auf Teller stürzen, Backpapier entfernen. Rahm mit Puderzucker knapp steif schlagen, auf Tartes verteilen, Pfeffer darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 6 Förmchen von ca. 10 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt
  • Tipp: Anstelle von Pfirsichen Nektarinen verwenden.

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