Bohnen-Reissalat

Bohnen-Reissalat

Sättigend, frisch und gesund: Ein perfektes Essen für den Sommer.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen rüsten, halbieren. Reis im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. knapp weich kochen. Reis und Bohnen abtropfen, kalt abspülen.
  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Reis und Bohnen daruntermischen.
  • Cherry-Tomaten vierteln, unter den Reis mischen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
228
F
12g
Kh
22g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Tipp: 200 g Aprikosen in Schnitze schneiden, unter den Reissalat mischen.

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