Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli
Lust auf eine frische Überraschung? Diese pikante Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli ist superschnell gemacht, beeindruckt aber langanhaltend.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Paniermehl darauf verteilen, Teig ca. 15 Min. kühl stellen. Teig mit Backpapier belegen, mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren.
- Blindbacken: ca. 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.
- Mascarpone, Ricotta und Eier in einer Schüssel glatt rühren, würzen. Masse auf dem Wähenboden verteilen.
- Fertig backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
- Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Broccoli ca. 3 Min. rührbraten. Pinienkerne ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen. Broccoli und Pinienkerne auf der Wähe verteilen, lauwarm servieren.
Zusatzinformationen
- Für 6 Personen
- Form: Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø
- Tipp: Schmeckt frisch und lauwarm am besten.
- Dazu passt: Blattsalat.
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