Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli

Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli

Lust auf eine frische Überraschung? Diese pikante Frischkäsewähe mit Spargelbroccoli ist superschnell gemacht, beeindruckt aber langanhaltend.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Paniermehl darauf verteilen, Teig ca. 15 Min. kühl stellen. Teig mit Backpapier belegen, mit getrockneten Hülsenfrüchten beschweren.
  • Blindbacken: ca. 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen.
  • Mascarpone, Ricotta und Eier in einer Schüssel glatt rühren, würzen. Masse auf dem Wähenboden verteilen.
  • Fertig backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Broccoli ca. 3 Min. rührbraten. Pinienkerne ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen. Broccoli und Pinienkerne auf der Wähe verteilen, lauwarm servieren.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
704
F
60g
Kh
24g
E
17g

Zusatzinformationen

  • Für 6 Personen
  • Form: Für ein Wähenblech von ca. 30 cm Ø
  • Tipp: Schmeckt frisch und lauwarm am besten.
  • Dazu passt: Blattsalat.

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