Conchiglie con fegato

Conchiglie con fegato

Conchiglie con fegato - Muscheln mit Kalbsleber: ein Festtagsschmaus!

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten in der warmen Butter andämpfen. Peperoni kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Maizena unter Rühren beifügen, kurz mitköcheln. Salbei dazugeben, weitere 2 Min. köcheln, warm stellen.
  • Conchiglie im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Kalbsleber in der heissen Bratbutter ca. 1 Min. braten. Mit Marsala ablöschen, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Teigwaren mit der warmen Sauce mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kalbsleber darübergeben, garnieren.

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