Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen - diese Röllchen können auch mit Auberginen zubereitet werden

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Die Zucchini-Streifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auskühlen.
  • Zucchini-Streifen auslegen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Aceto, Öl, Knoblauch, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren, Zucchini-Streifen damit bestreichen. Je 1 Streifen Landrauchschinken und etwas Sbrinz darauf verteilen. Zucchini-Streifen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren, würzen, bis zum Servieren kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Zucchini durch Auberginen ersetzen, 2 Esslöffel Zitronensaft zum Blanchierwasser geben.
  • Lässt sich vorbereiten: Die Zucchini-Röllchen 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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