Zucchini-Röllchen mit Schinken
Zucchini-Röllchen - diese Röllchen können auch mit Auberginen zubereitet werden
Und so wirds gemacht:
- Die Zucchini-Streifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auskühlen.
- Zucchini-Streifen auslegen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Aceto, Öl, Knoblauch, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren, Zucchini-Streifen damit bestreichen. Je 1 Streifen Landrauchschinken und etwas Sbrinz darauf verteilen. Zucchini-Streifen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren, würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Zucchini durch Auberginen ersetzen, 2 Esslöffel Zitronensaft zum Blanchierwasser geben.
- Lässt sich vorbereiten: Die Zucchini-Röllchen 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen