Empanadillas

Empanadillas

Empanadillas - die Krapfen lauwarm oder kalt servieren!

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer dazugeben, mischen, auskühlen.
  • Aus dem Teig Rondellen von ca. 8 cm Ø ausstechen. Auf die eine Hälfte jedes Teigstückes 1 Teelöffel Füllung geben. Die andere Hälfte mit Eiweiss bestreichen, Teig über die Füllung schlagen, leicht andrücken, mit Eigelb bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Backen: Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: Empanadillas lauwarm oder kalt servieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Die Füllung 1 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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