Gefüllte Parisettes

Gefüllte Parisettes

Gefüllte Parisette - mit Salat - würde auch Franzosen begeistern!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.
  • Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden.
  • Tipp: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen.
  • Dazu passt: Grüner Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten