Broccolisalat mit Scampi

Broccolisalat mit Scampi

Broccolisalat mit Scampi - lecker auch mit Riesencrevetten

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen teilen, Stiele in dünne Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen, würzen.
  • Alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem noch warmen Broccoli mischen.
  • Darm mit einer Pinzette entfernen, Scampi kalt abspülen. Kokosraspel, Salz und Pfeffer mischen, Scampi darin wenden, Panade gut andrücken. Scampi in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Broccoli und Mangoscheiben auf Teller verteilen, die Scampi darauf anrichten.
  • Tipp: Statt Scampi 12 Riesencrevetten verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten