Couscous-Salat

Couscous-Salat

Couscous-Salat - statt Rindsplätzli à la minute geht auch Lamm-Nierstück

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Couscous in eine Schüssel geben. 3 Esslöffel Bouillon für die Sauce beiseite stellen, Rest darüber giessen, zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen.
  • Beiseite gestellte Bouillon und alle Zutaten für die Sauce verrühren.
  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. In einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, leicht abkühlen. Fleisch in Streifen schneiden, mit Couscous, Oliven, Pfefferminze und 2/3 der Sauce mischen. Schnittsalat mit der restlichen Sauce beträufeln, Couscous-Salat darauf anrichten, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Rindfleisch Gigot-Resten oder gebratenes Lamm-Nierstück, in Streifen, verwenden.
  • Hinweis: Couscous ist vorgedämpfter Hartweizengriess, er muss nicht gekocht werden, sondern nur quellen

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