Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Nuss-Dip

Nuss-Dip - mit Mostbröckliwürfeli auch eine Augenweide!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Nuss-Dip

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Cashew-Nüsse, gehackt, ohne Fett geröstet
NaN g
Mostbröckli, in Würfeli
NaN g
Salz nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Cashew-Nüsse, gehackt, ohne Fett geröstet
    NaN g
    Mostbröckli, in Würfeli
    NaN g
    Salz nach Bedarf
     

    Sauermilch und Honig verrühren. Die Nüsse und 3/4 der Mostbröckli-Würfeli darunter mischen, würzen, restliche Würfeli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)