Gemüse-Spiessli
Gemüse-Spiessli - die Marinade ist hier das Geheimnis!
Und so wirds gemacht:
- Maiskolben und Fenchel im siedenden Salzwasser offen ca. 10 Min. knapp weich kochen, herausnehmen. Peperoni und Zucchini im selben Salzwasser offen ca. 3 Min. knapp weich kochen, herausnehmen. Blumenkohl ca. 5 Min. kochen, herausnehmen, alles gut abtropfen.
- Alle Zutaten gut verrühren, das warme Gemüse damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.
Zusatzinformationen
- Grillieren: Gemüse vor dem Grillieren gut abtropfen, Marinade beiseite stellen. Maiskolben in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Gemüse portionenweise je ca. 5 Min. auf dem Rost oder der Grillplatte über starker Glut grillieren, einmal wenden. Zum Servieren an Spiesse stecken, nach Belieben beiseite gestellte Marinade darüber geben, würzen.
- Tipp: Gemüse in einer beschichteten Bratpfanne oder der Grillpfanne braten.
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