Winzer-Käseschnitte

Winzer-Käseschnitte

Winzer-Käseschnitte - ein Leckerbissen, den beileibe nicht nur Winzer mögen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 10 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Brothälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Apfelwein darüber träufeln, das Brot dünn mit Senf bestreichen. Käse mit den restlichen Zutaten gut mischen. Käsemasse auf die einzelnen Brotteile verteilen, sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.
  • Schneller gehts: statt Winzerkäse und Freiburger Vacherin 300 g Fertig-Käsemischung verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten