Club-Toasts

Club-Toasts

Club-Toast - ein mehrstöckiger Happen, trotzdem auch geeignet zum Mitnehmen

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Toastbrot-Scheiben und Pinienkerne auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, Pinienkerne für die Basilikum-Füllung beiseite stellen.
  • Käse und Quark für die Füllungen gut verrühren, in 3 gleich grosse Portionen teilen.
  • Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
  • Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
  • Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Füllen: mit jeder Füllung je 4 Toasts bestreichen. Je 3 verschieden bestrichene Toasts aufeinander legen, mit je einem unbestrichenen Toast bedecken, leicht andrücken, zum Schneiden mit 2 Holzspiesschen fixieren. Mit einem Brotmesser diagonal halbieren, anrichten.
  • Tipp: die Club-Toasts eignen sich sehr gut zum Mitnehmen. Die Füllungen können am Vortag zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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