Club-Toasts
Club-Toast - ein mehrstöckiger Happen, trotzdem auch geeignet zum Mitnehmen
Und so wirds gemacht:
- Toastbrot-Scheiben und Pinienkerne auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, Pinienkerne für die Basilikum-Füllung beiseite stellen.
- Käse und Quark für die Füllungen gut verrühren, in 3 gleich grosse Portionen teilen.
- Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
- Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
- Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Füllen: mit jeder Füllung je 4 Toasts bestreichen. Je 3 verschieden bestrichene Toasts aufeinander legen, mit je einem unbestrichenen Toast bedecken, leicht andrücken, zum Schneiden mit 2 Holzspiesschen fixieren. Mit einem Brotmesser diagonal halbieren, anrichten.
- Tipp: die Club-Toasts eignen sich sehr gut zum Mitnehmen. Die Füllungen können am Vortag zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen