Gipfel mit Poulet und Zucchini

Gipfel mit Poulet und Zucchini

Gipfel mit Poulet und Zucchini - eine ganz besondere Zwischenverpflegung - mmh, fein!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Gipfel längs halbieren. Die Schnittflächen mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Die Filets portionenweise ca. 3 Min. im heissen Öl anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Senf bestreichen. Je 2 Filets zuerst mit den Zucchini-Streifen, dann mit dem Rohschinken umwickeln, auf die Gipfel-Böden legen, Deckel aufsetzen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten