Basilikum-Pasta mit Zucchini

Basilikum-Pasta mit Zucchini

Basilikum-Pasta mit Zucchini (Vegi) - Pasta-Fans werden darob jubeln!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ein Teigblatt entrollen, etwas dünner auswallen, quer halbieren. Eine Hälfte mit wenig Wasser bestreichen, Basilikumblätter (je 1–2) im Abstand von ca. 2 cm darauf verteilen. Die andere Teighälfte ebenfalls mit wenig Wasser bestreichen und darauf legen, mit dem Wallholz darüber wallen. Teigblatt mit dem Teigrädchen in Rechtecke von ca. 8x7cm schneiden, auf ein Backpapier legen. Mit den restlichen Teigrollen gleich verfahren.
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Zucchini-Streifchen ca. 2 Min. mitköcheln, würzen, von der Platte ziehen. Basilikum-Pasta ca. 5 Min. al dente kochen, abtropfen, mit etwas Kochwasser in die vorgewärmte Schüssel geben, warm stellen. Zucchini- Streifchen heiss werden lassen, Basilikum beigeben, mit der Pasta auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
406
F
8g
Kh
63g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten Pasta ca.1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl

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