Himbeer-Grütze

Himbeer-Grütze

Himbeer-Grütze - als Füllung in "Ofechüechli" begeistert diese Frucht-Creme gross und klein!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Himbeeren
2 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
Wasser nach Bedarf
1.5 TL Agar-Agar
Und so wirds gemacht:
1. Himbeeren, Zitronensaft und Zucker in einem Messbecher mischen, ca. 1 Std. marinieren.
2. Mit Wasser auf 5 dl auffüllen, in eine Pfanne giessen.
3. Agar-Agar darunter rühren, unter Rühren ca. 1 Min. köcheln, in einer Schüssel auskühlen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.

Service

Nährwert pro Stück (nur Füllung):
  • 15 kcal
  • Kh 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept