Hackplätzli mit Kartoffelsalat

Hackplätzli mit Kartoffelsalat

Hackplätzli mit Kartoffelsalat (einfach zuzubereiten) - immer aktuell wie schon zu Ur-Omas Zeiten!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut mischen, von Hand kurz kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Masse in 12 Portionen teilen, zu Bällchen formen, diese etwas flach drücken. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
  • Senf und alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Kartoffeln zur Sauce geben, sorgfältig mischen, zu den Hackplätzli servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
692
F
34g
Kh
60g
E
35g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte