Pouletbrüstli mit Salsa Toscana
Pouletbrüstli mit Salsa Toscana - schnell zubereitet, mit Artischockenherzen ein Hit!
Und so wirds gemacht:
Bouillon mit Wein und Basilikum aufkochen, Hitze reduzieren, Pouletbrüstli beigeben, bei kleinster Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen.
Pfanne von der Platte nehmen, Pouletbrüstli in der Kochflüssigkeit leicht abkühlen.
Salsa ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Pouletbrüstli tranchieren, mit Salsa und Artischocken auf die Teller verteilen,
Pouletbrüstli mit wenig Kochflüssigkeit beträufeln, garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: • Salsa nach Belieben mit wenig Kochflüssigkeit verdünnen. • Kochflüssigkeit (ohne Basilikumzweige) für Sauce oder Suppe tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate.
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