
Pouletbrüstli mit Zwetschgen
Pouletbrüstli mit Zwetschgen (einfach zuzubereiten) - die Füllung macht den Meisterkoch!
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Pouletbrüstli innen mit Senf bestreichen, salzen. Mit Zwetschgen füllen, mit je zwei Tranchen Frühstücksspeck umwickeln.
- Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Wasser mit dem Zucker in derselben Bratpfanne aufkochen, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne sirupartig einkochen (ergibt ca. 1 dl).
- Essig darunter rühren,Zwetschgen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Ausgetretene Bratflüssigkeit des Poulets mit der Sauce mischen, diese zu den Pouletbrüstli servieren.
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